注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵阳律师网

邵阳律师郑贴侨网上平台18907390038

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑贴侨律师对刑事辩护、民事代理、合同纠纷、侵权纠纷、物权纠纷、劳动争议、医疗纠纷、婚姻家庭纠纷案件具有娴熟的服务技能,尤其擅长刑事辩护、医疗纠纷、合同纠纷。对劳动仲裁、企业法律顾问、私人律师等非诉讼法律业务也有独到之处。本人做事脚踏实地,思路清晰,视野开阔。风格是实事求是,不浮夸。遭遇强权部门不亢不卑,能利用各种技巧与之周旋,碰到弱势群体敢于为其伸张正义!能抵制各种社会压力,所以往往能取得意想不到的效果。

网易考拉推荐

奔流  

2008-10-09 12:40:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   奔流着,奔流着.
  从荒凉的,粗野的往昔流到繁华文明的今天;从原始的,虎啸猿啼的群山流到现在的街长楼高的人世间.
  奔流着,奔流着,追求着.
  追求着遥远的大海,追求着遥远的深渊,追求着海上庄严的日出和悲壮的日落;追求着那不拘一格的烟涛和永不僵死的碧浪花.
  大河,自从你告别高山之母那一天起,你就认定大海是你的抱负,你的归属,你的所爱.为了亲吻拥戴太阳的那一片柔蓝,为了把自己汹涌的情思连接那永恒的存在,为了加入太平洋和大西洋那无比壮阔的蔚蓝色的事业,你竞奔走了数不清的路程,唱了千万载不倦的恋歌.日月悠悠,关山叠叠,岸上一切山崩地裂的生死兴旺,水中一切龙盘虎踞的怪石险滩,都未能阻止你的滔滔东去,浩浩前行!奔流 - 郑贴侨律师 - 邵阳律师的博客
  许多少女般秀美的湖泊干涸她的青春,许多琴弦似的小溪失去了她的小夜曲,许多浪子般的内陆河埋葬了最后的徘徊,唯有你,还在奔流,还在奔流,还在追求你不朽的抱负和不朽的情侣.  不追求汪洋大海的水流不是伟大的水流, 
 大河,你追求汪洋大海,你是伟大的水流! 
 奔流着,奔流着. 
 当山岳在星辉下沉默的时候;当原野在月华下沉睡的时候;当风雪下的树林感到疲惫不再生长的时候,你还在奔流着. 
 停顿,你就会痛苦. 
 停顿,你就会寂寞. 
 那些迫使你停顿的岩礁,使你感到愤怒,激起你的排空巨浪.而在迫使你停顿的冰层下,你依然从容的歌唱着,依然流淌着美妙的,冻不死的旋律. 
 在遥远的昨天,高山也从要你停顿,然而你带着东去的雄心,穿过高山的城堡,那些险峻的峡谷,就是你劈开高山的名证,它们永远默默的礼赞着你果敢的征服. 
 呵,斩不断的奔流,关不住的奔流,冻不死的奔流. 
 你不停顿,所以你充满着生命;你不停顿,所以海岸线上到处是你的凯旋曲!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018