注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵阳律师网

邵阳律师郑贴侨网上平台18907390038

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑贴侨律师对刑事辩护、民事代理、合同纠纷、侵权纠纷、物权纠纷、劳动争议、医疗纠纷、婚姻家庭纠纷案件具有娴熟的服务技能,尤其擅长刑事辩护、医疗纠纷、合同纠纷。对劳动仲裁、企业法律顾问、私人律师等非诉讼法律业务也有独到之处。本人做事脚踏实地,思路清晰,视野开阔。风格是实事求是,不浮夸。遭遇强权部门不亢不卑,能利用各种技巧与之周旋,碰到弱势群体敢于为其伸张正义!能抵制各种社会压力,所以往往能取得意想不到的效果。

网易考拉推荐

大河,永远的奔流!  

2008-10-09 12:09:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  奔流着,奔流着.
  从荒凉的,粗野的往昔流到繁华文明的今天;从原始的,虎啸猿啼的群山流到现在的街长楼高的人世间.
  奔流着,奔流着,追求着.
  追求着遥远的大海,追求着遥远的深渊,追求着海上庄严的日出和悲壮的日落;追求着那不拘一格的烟涛和永不僵死的碧浪花.
  大河,自从你告别高山之母那一天起,你就认定大海是你的抱负,你的归属,你的所爱.为了亲吻拥戴太阳的那一片柔蓝,为了把自己汹涌的情思连接那永恒的存在,为了加入太平洋和大西洋那无比壮阔的蔚蓝色的事业,你竞奔走了数不清的路程,唱了千万载不倦的恋歌.日月悠悠,关山叠叠,岸上一切山崩地裂的生死兴旺,水中一切龙盘虎踞的怪石险滩,都未能阻止你的滔滔东去,浩浩前行!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018