注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵阳律师网

邵阳律师郑贴侨网上平台18907390038

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑贴侨律师对刑事辩护、民事代理、合同纠纷、侵权纠纷、物权纠纷、劳动争议、医疗纠纷、婚姻家庭纠纷案件具有娴熟的服务技能,尤其擅长刑事辩护、医疗纠纷、合同纠纷。对劳动仲裁、企业法律顾问、私人律师等非诉讼法律业务也有独到之处。本人做事脚踏实地,思路清晰,视野开阔。风格是实事求是,不浮夸。遭遇强权部门不亢不卑,能利用各种技巧与之周旋,碰到弱势群体敢于为其伸张正义!能抵制各种社会压力,所以往往能取得意想不到的效果。

网易考拉推荐

陜西人到深圳  

2009-09-28 13:36:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陜西人现在富裕了,也爱到外面去走走,一位陕西人到深圳旅游,住到深圳一家酒店。这陕西人普通话不标准,家乡味很浓。这天早晨,去大厅买早点吃。于是发生了下面的一幕: 
陜西人 :喂,小姐,饃多少錢? 
服務員 :摸?100! 
陜西人:馍面呢? 
服務員:摸下面200! 
陜西人:这么贵!那水餃呢? 
服務員 :睡覺?400。
陜西人:一碗400?! 
服務員:不!一晚800。                                                                                                                                                                      
陜西人:這么貴!天啊!為什么一碗要800? 
服務員:整晚的,都這價,大哥。
陜西人:要是不在這里用,帶走呢? 
服務員:帶出去要1000。
陜西人:我X!深圳消費也他媽太貴了吧?水餃帶出去的更貴,靠!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018