注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵阳律师网

邵阳律师郑贴侨网上平台18907390038

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑贴侨律师对刑事辩护、民事代理、合同纠纷、侵权纠纷、物权纠纷、劳动争议、医疗纠纷、婚姻家庭纠纷案件具有娴熟的服务技能,尤其擅长刑事辩护、医疗纠纷、合同纠纷。对劳动仲裁、企业法律顾问、私人律师等非诉讼法律业务也有独到之处。本人做事脚踏实地,思路清晰,视野开阔。风格是实事求是,不浮夸。遭遇强权部门不亢不卑,能利用各种技巧与之周旋,碰到弱势群体敢于为其伸张正义!能抵制各种社会压力,所以往往能取得意想不到的效果。

邵阳市双清区城管局不作为制造世上“最牛”违章建筑户  

2011-06-10 01:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邵阳市双清区城管局不作为制造世上“最牛”违章建筑户

————看双清区城管执法局的不作为

违章建筑户对受影响的住户说—你不服,停你电!

最近从邵阳一个居民向我们反映:邵阳市三眼井综合楼五楼的一位唐姓居民,私自亲自公用面积,擅自将十多户的电表用违法建筑圈入违法建筑之内。这种行为造成的结果如下:1、十户居民的电表已经失去控制,自己的电被盗搞不清楚,因为已经没法搞清楚。2、如果电表跳闸必须要违章建筑户开门。3、如果违章建筑户不在家,电表跳闸后,没有电,只能到外面吃饭,或者用其他方式解决问题,生活多么不便。4、如果电表跳闸次数多了,在家都装作不在家,让你尝尝没电的滋味。5、周边邻居搞装修,虽然在白天,但是还是会有点噪音,这电总是别人的不停,单独就停这户的。6、邻居为不方便不敢有怨言,有的话公开说,不服是吗,停你的电,这话在街道办事处的工作人员面前都说过,那工作人员没半点反应,幸亏那居民说他录了音,事情如果需要他可以提供。为此,居民多次向当地的居委会,街道办事处反映这个情况,但是问题没有得到解决。后来居民反映到双清区城市管理执法局,当时办公室的人很多,其中坐在办公桌边的一个人说,这不是城市管理局的职权范围,让他找双清区城市规划局,他就去找双清区城市规划局,双清区城市规划局的局长说,这种纯违法建筑是城管执法局管理的。于是他又返回到城管执法局,双清区的城市管理执法局还是坚持是双清区的城市规划局管理,事情就这样被推来推去。

后来,这位居民去找双清区书记,但是一位接待的工作人员说,书记不在,有事情找只能部门,这位居民说,非法建筑谁管拆除,他说不知道。

后来这位居民等到邵阳市信访局信访,结果还是没解决问题,后来几位居民到湖南省信访局信访,问题现在还没解决,人们的日常生活严重受到影响,当时的职能部门怎么这么不负责任,难怪这位违章建筑户说“不服是吗,停你电。”双清区城市管理局和这位违章建筑户是什么关系,不然怎么执法不了?这违章建筑户这么嚣张,难道真是分不出合法与非法,无理与无理吗?还是双清区城市管理局就是他的后台了?

邵阳市双清区三眼井综合楼受影响的居民

  评论这张
 
阅读(1513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018