注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵阳律师网

邵阳律师郑贴侨网上平台18907390038

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑贴侨律师对刑事辩护、民事代理、合同纠纷、侵权纠纷、物权纠纷、劳动争议、医疗纠纷、婚姻家庭纠纷案件具有娴熟的服务技能,尤其擅长刑事辩护、医疗纠纷、合同纠纷。对劳动仲裁、企业法律顾问、私人律师等非诉讼法律业务也有独到之处。本人做事脚踏实地,思路清晰,视野开阔。风格是实事求是,不浮夸。遭遇强权部门不亢不卑,能利用各种技巧与之周旋,碰到弱势群体敢于为其伸张正义!能抵制各种社会压力,所以往往能取得意想不到的效果。

网易考拉推荐

现代人因为什么原因导致的离婚,不外乎这些原因。  

2017-11-11 08:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一 因犯罪离婚,
1、我老公于2008年因轮奸被判刑8年,现在已经被减刑了,但是还是要等段时间出来,为此我们感情彻底破裂了, 所以想请你代理我给你离婚。

二、因为经济条件不好而离婚
我们2010年6月21日在大祥区民政局登记结婚,不完全了解,结婚后也没有培养感情,我生孩子后,对孩子生病不闻不问,也不出钱,现在我们母子生活都是问题,他也不管 ,我原来的 存款都吃完了,还借钱生活和给孩子治病,现在生活实在没着落,多次要求对方负担,但是对方几个月来都没给我一分钱,所以实在没办法,我要离婚。
 
三、家庭暴力导致离婚
1、我和陈**(男,汉族,19**年4月17日出生,住湖南省**区板桥乡山塘村*组52号,身份证号:43051119****4176517,电话:153****4002.)结婚,婚后生育两个男孩,大孩子出生于1983年11月24日,小孩子出生于1911年4月22日,从结婚后就一直对我有家庭暴力,因为孩子还小,就一直都忍着,当时他对我的殴打还不是很严重,后来就发展得更厉害了,孩子大了之后,经济压力大了,对我的殴打也更严重了,前天还将我毒打了一顿,眼睛都被打肿了,我以前多次向妇联,村干部投诉,还拨打过110报警,但都无济于事,他还是常常为家庭琐事殴打我。

2、我们2008年8月28日在邵东县法院登记结婚,不完全了解,结婚后男的暴躁脾气就表现出来了,动不动就打人,当时我还常劝,但是接着发现他还赌博,到外面嫖娼,根本不负正业,我就要离婚,但是他还给我写过保证书,但是还是改不了,还是老样子,就是最近一个月就打了我两次,所以实在没办法,我要离婚。
3、我们2005左右在城步县和周**(19**年9月13日出生)登记结婚,我们是二婚,没有生育小孩。因为婚前两人不完全了解,结婚后男的游手好闲,打牌赌博,还打人,还发现他跟其他女的有不正常的关系,所以实在没办法,我要离婚。

四、双方父母导致离婚 主导离婚
1、我叫段**,女,33岁,2000年12月和刘端生结婚,丈夫叫刘端生(158****3231),结婚后生育了两个男孩,大孩子叫刘**,出生于2003年10月4日,小孩子叫刘**,出生于2009年10月18日,但是我丈夫常常无缘无故地打我,对我娘家人也很不尊重,我爸爸他也骂,我妈妈他也骂,甚至还骂我老弟嫂,真是没有半点道德底线了。打我之后,我娘家人说了他之后,他就骂我娘家人。打人根本没有什么理由。

五,为钱而爱,爱后可以得到财富吗?
我和我前男友为结婚而购买一套房子,双方约定双方各出资8万,购房后我就发现男方早已结过婚的,就不愿意和他继续保持恋爱关系了,我就将该购买房子男方出的钱130000都给他了,但是他却用我们购房的合伙协议书来告我,现在第一审法院已经判决该款已经支付给他了,但是对方现在又上诉了, 所以我想请你来代理我这个案件。

六.一走了之的解决婚姻关系
我们1999年3月左右在贵州省凯里市雷山县和彭**(1972年11月17日出生)登记结婚,后因结婚证丢失了,又在原地方申请补发了结婚证,后于2001年6月1号生育了一个女孩,名叫彭**,现在校读书。因为婚前两人不完全了解,结婚后男的游手好闲,2005年开始发现他跟其他女的有不正常的关系,2007年他就离家出走至今未归,所以实在没办法,我要离婚。

七、缺少沟通导致的离婚
我姐姐结婚后生育了两个女孩一个男孩,她丈夫叫石**(138****8649)但是我姐夫常常为家庭琐事打我姐姐,骂我姐姐,为此我姐姐常常想离婚,但是我们考虑到她是残疾人,就常常劝她不要离婚,为此我姐姐常常因为这件事到其它亲戚家住几天,有时候我们家人为找她费劲了心血,我们也多次劝姐夫不要打我姐姐,但是都不奏效,最近几年,没有半点改变,反而因为孩子大了,开销多了,压力大而更加变本加厉了,为此我姐姐走到外面不肯回家,也不愿躲到亲戚家了,因为我们总是爱劝她不要离婚,但是现在无法再劝了,因为我们前几天劝他,她就往外走了几天,昨天晚上才找回来,我们全家做思想工作劝,姐姐给我们全家的答复是不离婚就自杀,所以在这种情况下,我们全家都尊重她自己的想法,所以请你给代理我姐姐的离婚案子。
八、两地分居导致的离婚
1、我们于2008年6月10日结婚,婚后2009年11月20日生育小孩殷**,婚前我们缺乏了解,婚后没有培养出感情,双方于2011您5月开始分居,双方在这中间也协商过离婚,但是没有成功,主要是孩子的抚养权双方没有达成一致。

2、我老公于2007年就开始起诉我,要和我离婚,原因是他常常打我,还在外面拈花惹草。打我的时候我哥哥来了他也打我,为此我就躲到外的打工,因此我老公就要和我离婚,因达不到离婚条件,起诉到法院两次了法院都没有判决离婚,现在我老公又起诉到法院,要求与我离婚,我没法只好请律师来帮助我,所以想请你代理我办理这个案件。
九、重婚的因经济条件导致离婚
我多年前丧偶,一直独自生活,半年前,有人给我介绍一个男的,人不怎么样,我想只要肯做事就行了,不要在乎他长相,加上他是我的老乡跟我表哥是同学就同意了,没多久就住在了一起。这男的当时说,他有好多工地可以做, 就是缺少资金,一个大工地如果搞成了能赚几十万,到时候要我不要做事了,就在家呆着就行了,我放弃了工作回到家里,他不但没拿回什么钱,还找说工地没结账,要支付民工的工资或其他开销,要我借钱给他解解急。就这样一次次的借钱,虽然中间还了点给我,当时大部分都是没有还,一共欠我五万多元了啊。多次催都是不还。现在我发现他在外面还找其他的女人,都是用这种方式骗人钱财。我没有办法,所以请你给我提供帮助。
十,因为其中一方身体的原因导致的离婚
女的还是男的不能生育没法确定,都在省内各大医院治疗,基本上将全年的积蓄花光了 ,还是不能生育,来自双方父母的压力,还有夫妻之间的指责。
十一、亲子鉴定导致的离婚
某公司经理和老公结婚多年, 生有一小孩, 现年6岁,男方发现不对劲,私下带小孩到长沙鉴定,结果不是自己亲生。
了解案件的难易程度,知道支付多少律师费,请一个什么样的律师解决你的法律问题,可以登录典法网,这里可以给你做案件难易评估,律师费评估,接受你委托全程代理你找律师,监督律师办案的全过程。
律师费http://www.law8.org
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018