注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵阳律师网

邵阳律师郑贴侨网上平台18907390038

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑贴侨律师对刑事辩护、民事代理、合同纠纷、侵权纠纷、物权纠纷、劳动争议、医疗纠纷、婚姻家庭纠纷案件具有娴熟的服务技能,尤其擅长刑事辩护、医疗纠纷、合同纠纷。对劳动仲裁、企业法律顾问、私人律师等非诉讼法律业务也有独到之处。本人做事脚踏实地,思路清晰,视野开阔。风格是实事求是,不浮夸。遭遇强权部门不亢不卑,能利用各种技巧与之周旋,碰到弱势群体敢于为其伸张正义!能抵制各种社会压力,所以往往能取得意想不到的效果。

夫妻俩走路的样子,暴露了你的婚姻状态  

2018-04-02 11:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就是柴米油盐、衣食住行。


在一步一行中,你婚姻的状态也暴露无遗,好的夫妻,会一直牵手走到白头。 


01

和你并肩同行,步伐一致


我爸和我都属于走路很快的人,但我妈每次逛街走路都是慢慢地。


每次全家一起出去,我爸都会刻意放慢自己的脚步,同我妈走在一起。


有次我调侃我爸:“怎么今天走得这么慢?”我爸不自在的说:“你妈走得慢,这不是等你妈嘛。” 


恩爱的夫妻,往往在路上时都是并肩而行,和对方保持相同的步速,随时照顾到彼此。


人生路上,一直和你走在一起的人,才不会走散。


不爱你的男人从来都是一个人大步的往前走,丝毫也不管你有没有跟上来,你看到的从来都是他的背影。


他不会为你调整他的步伐,留你一个人形单影只。


这种你追我赶的婚姻,只会伤心累身。 


最美的爱情,就是我一直走在你的身边,你一转头就可以看见我。


02

与你牵手散步闲聊


有次晚饭后,我下楼消食,在街上慢悠悠的逛。


在我不经意四处乱看时,发现我的前面走着一对老夫妻,大概60多岁的样子,头上已经有了银发。


两个人有说有笑,唯一不变的是紧紧拉在一起的手。岁月静好,大概就是如此吧。 


都说十指连心,两个人手拉着的时候,心也是靠得最近的时候。


爱你的男人,走路时也会牵着你。 


生活就是细水长流,夫妻俩在下班回家时或者晚饭后,一起去附近转转,闲聊一下家中的杂事,一起卸下白日工作的疲惫。


享受两个人的悠闲时光,婚姻最好的状态未尝不是如此。 


在乎你的人不会在走路时也忙于谈公事,不时看手机。


都说世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就在你身边,你却在看手机。


在乎你的人,会把关注点放在你的身上,满心满眼都是你。


03

为你抵挡所有危险


一个男人最有魅力的样子,大概就是把女人牢牢的保护在自己的羽翼之下吧。 


爱你的男人会选择走在你的外侧,靠近马路的一边;

会小心提醒你路上是否有尖锐物品、积水;

在人多的时候,他会牢牢的牵住你的手,不会让你离开他的视线,避免人群冲散你们俩。


哪怕有危险,也会挡在你的身前。 


我见过一次朋友小玲的老公,长得不是小玲一贯喜欢的那种高高大大、拥有强壮肌肉的男生。


相反,看起来甚至有点瘦弱的感觉。


我很奇怪,当初那么多男生追她,幻想过许多未来老公的标准,怎么到头来,选的却与想象中相差甚远。


小玲只是甜蜜地笑着,“外表强壮倒是其次,重要的是每次有他在我身边,我就充满了安全感。他会无微不至的为我考虑,为我遮风挡雨,我很放心把自己交给他。”


男人可以没有钱,没有权势,但一定要有保护自己女人的能力。


你不需要很强壮,也不需要很高大,只要尽你所能,让身边的女人不受到伤害,你就是一个值得托付一生的男人。


人生的路很长,愿你找到一个可以陪你走一辈子的人。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018